Тенденции Осень - Зима

Основные тенденции в аксессуарах Осень - Зима 2013-2014.

Несмотря на огромное количество разнообразных тенденций в показах Осень - Зима, обращая внимание на коллекции ведущих домов моды, мы можем отметить несколько основных правил, которых придерживались почти все модные дома:

Несколько колец на одном пальце

Несколько колец на одном пальце.

Есть несколько правил, если вы хотите последовать тренду "много колец", который заявил о себе в 2013 году и остался актуальным осенью и зимой 2013-2014:

  • Кольца должны быть крупными, эффектными и оригинальными.
  • Крайне желательно, чтобы кольца были в едином стиле, дополняли друг друга.
  • Вы привлекаете внимание к рукам , убедитесь, что ваш маникюр совершенен, как и кожа рук.

Этот тренд поддержан такими модными домами как Christian Dior, Alexander Mcqueen, Gaia Repossi, Balenciaga

Мужской стиль в женском гардеробе

Мужской стиль в женском гардеробе.

Направление не новое, но именно в холодном сезоне осень-зима 2013-2014 дизайнеры проявляют особую настойчивость, предлагая модницам обзавестись таким аксессуаром сильной половины человечества как галстук. Вы можете не ограничивать свой выбор традиционными текстильными вариантами или тонкими галстуками из кожи, эффектной новинкой в последних коллекциях стали оригинальные колье-галстуки. Этот стиль также поддерживается рубленными геометрическими формами в ремнях и аксессуарах, а также стальными и металлическими воротниками вместо галстука.

Украшения Осень - Зима 2013-2014 должны быть массивны

Украшения Осень - Зима 2013-2014 должны быть массивны.

Модные дома постарались сделать женские украшения как можно более заметными. Массивными выглядят как сами изделия, так и отдельные детали, например крупные камни в серьгах, колье и кольцах. Во многих коллекциях встречаются изображения глаз на украшениях: колье, кулонах, серьгах.

Часто можно встретить разнообразные цепочки разных форм и фактур в одном изделии, в основном это несколько сплетенных воедино блестящих цепей с крупными звеньями, иногда из различных, но сочетающихся материалов в одном изделии.

Bottega Veneta, Givenchy, Lanvin, Giambattista Valli , Gianfranco Ferr?, Giorgio Armani, Kenzo , Oscar de la Renta

Множество материалов в одном образе

Множество материалов в одном образе.

Благородные металлы, кожа, сталь, шикарные драгоценные камни и бусины из "плебейского пластика" - все это легко сочетается в одном изделии. Лучшие дизайнеры для создания украшений с охотой используют ювелирную эмаль и дерево, натуральные неяркие камни, кожу и замшу, сталь, но главный тренд сезона - безумный блеск и сияние, поэтому в образе обязательно присутствуют стразы, пайетки и кристаллы - на базе натуральной основы - замши, кожи, шелка.

Стальной характер

Стальной характер

Агрессия раскрывается уже в крупных размерах и стальном блеске украшений осень-зима 2013-2014, но этого самым смелым из модных дизайнеров показалось мало. Среди актуальных аксессуаров в этом сезоне будут колье-ошейники Fendi и "колючие украшения". Последнее - это шипы у Versace и более изящное решение терновых украшений у Rodarte . Вспыльчивый характер своей владелицы передадут "кричащие" украшения с крупными надписями, а также лозунгами-девизами на ошейниках.

Украшений должно быть МНОГО

Украшений должно быть МНОГО.

Чем больше - тем лучше. Даже массивных браслетов осенью и зимой 2013-2014 на одной руке может быть несколько. В тренде также будут одинаковые крупные браслеты на левой и правой руке сразу. Два одинаковых браслета-наручника на обе руки предлагает, например, Bottega Veneta , при этом браслеты по сути своей являются мини-копиями широкого ремня или кольца в том же ансамбле.

Несколько колец в одном стиле на одной руке демонстрировали модели во многих модных показов еще в летнем сезоне, осенью и зимой 2013-2014 тенденция сохраняется.

Мода не для всех - концептуальный аскетизм

Мода не для всех - концептуальный аскетизм.

Давно известен неизменный тренд "отличаться от других". В то время как большинство модных домов делает сейчас ставку на броские и крупные, смело заявляющие о себе украшения и предметы гардероба, некоторые дизайнеры решают выгодно подчеркнуть свое собственное видение моды, выбрав минимализм, скромность или классическую женственность.

Связаться с нами

Мы в сети

ES TODO в Инстаграм ES TODO в ВКонтакте ES TODO на YouTube

Контакты

  • Санкт-Петербург, Аптекарский пр. дом 2, офис 19
  • 8 (981) 103-69-34
    8 (931) 201-22-10
  • link@estodo.ru
  • YouTube

Вход